fbpx 如何使用美国移民及海关执法局的被拘留者定位系统 - Documented - Documented
Iso Logo
Logo Documented
DONATE
Documented dactilar logo
May 12, 2024 | Rommel H. Ojeda

如何使用美国移民及海关执法局的被拘留者定位系统

以下是使用美国移民及海关执法局的被拘留者定位工具的步骤,用于查找在边境被拘留的家庭成员。

美国海关和边境保护局(CBP)的官员每年会与数百万移民打交道。某些在边境被拦下的移民会被转移到由国土安全部(Department of Homeland Security,DHS)管理的拘留中心,在那里他们可能会与朋友和家人失去联系。以下是如何找到他们的一些步骤。

纽约移民记事网(Documented)通过我们的WhatsApp频道收到了许多信息,很多家庭希望能找到被送往拘留中心的家人。以下是您需要知道的关于如何找到在边境被移民局拘留的家庭成员的所有信息。

> 本文是纽约移民记事网词汇表的一部分,我们希望让读者更方便地了解美国的移民体系。如果您想了解有关不同签证类别和移民术语的基本信息,可点击查阅我们的线上资料图书馆

> 如欲查看更多对移民有用的信息,例如领取食物或寻求法律代表,请查看我们的总资源指南

什么是ICE的在线被拘留者定位系统?

向移民当局自首或在入境美国时被拘留的移民会被送往与移民当局有联系的附近的边境地区城镇的拘留中心。美国移民和海关执法局(ICE)管理着拘留中心,美国和墨西哥边境以及全国其他州都有许多拘留中心。

为了帮助找到被拘留者,美国移民和海关执法局发布了在线被拘留者定位系统(ODLS),该系统会显示被拘留者的拘留设施以及他是否仍被拘留。不过也有例外情况,ODLS不一定会显示所有被拘留者的信息。例如,18岁以下的人的信息不会出现在系统中。

使用被拘留者定位系统有两种方法:

  • 输入某人的国籍和外国人登记号码(Alien Registration Number,A-number),这是由美国移民局分配给在美国的非移民人士的9位数号码。
  • 输入某人的姓名、出生日期和祖籍国。

**输入信息时务必确保拼写正确。

来自找到过他们家人信息的WhatsApp社区成员的小贴士:

  • 如果某人有两个姓氏,可在姓氏之间添加连字符。例如,某人姓氏为DOE SMITH,您可输入DOE-SMITH。
  • 祖籍国驻美大使馆也可帮助找到那些信息没有出现在定位系统上的被拘留者。

如果你知道当事人是被哪个外地办事处逮捕的,也可以联系全国各地的美国移民和海关执法局外地办事处

为帮助寻找未成年人,家人可以拨打难民安置办公室(Office of Refugee Resettlement)全国呼叫中心的电话,800-203-7001,该中心全天候开放。

在找到家人或朋友的位置后,他们可以联系拘留所询问探视要求。

请注意,联邦拘留中心对所有访客都会进行背景和移民身份调查。如果一名无证客去拘留中心探望家人的话,他可能会被拘留和/或被驱逐出境。

相关阅读纽约市提供中文服务的免费法律资源

本文由纽约移民记事网记者陈虹宇翻译。

Dactilar Iso Logo Documented
SOCIAL MEDIA
CONTACT
Powered by Rainmakers