fbpx 如何申请纽约市冷气补贴?购买空调可省高达千元 - Documented - Documented
Iso Logo
Logo Documented
DONATE
Documented dactilar logo
May 23, 2024 | Nancy Chen

如何申请纽约市冷气补贴?购买空调可省高达千元

您或有资格申请夏天安装冷气系统的补贴。

随着夏天的到来,纽约变得越来越热,我们可能需要开始用起空调、电扇。有微信读者联系我们,询问如何申请冷气补贴。本文将解释该项目是什么以及谁有资格申请。

冷气补贴是什么?

该项目是由纽约市人力资源管理局(Human Resources Administration,HRA)和纽约州临时和残障援助办公室(New York State Office of Temporary and Disability Assistance,OTDA)下的家庭能源援助计划(Home Energy Assistance Program,HEAP)提供的福利。今年的申请将于4月14日开始,8月31日截至,福利先到先得。

如果获批该福利,您将获得高达800美元的补贴,用于购买合适的窗户、便携式空调或风扇,或高达1000美元的补贴,用于现有的穿墙套管设备。这些补贴将涵盖冷气系统的成本、管理成本、人工、项目支持、材料、旧系统的拆除以及用于安全安装新系统的小修小补。

我有资格申请吗?

您需要满足以下所有要求才能申请:

  • 您有资格申请家庭能源援助计划或已经获得该援助计划。
  • 您的家庭至少有以下一员:
    • 至少一名有因极端高温而病情加重的患者,必须有医师、医师助理或执业护士以书面形式来证实该疾病;
    • 60岁或以上的人;或
    • 6岁以下儿童。
  • 您家中有人是美国公民或有合适的移民身份。
  • 您的空调坏了,或者您的空调已用了五年以上了。
  • 在过去的五年里,您没有通过家庭能源援助计划的补助购买空调。
  • 下列之一:
    • 您有资格获得补充营养援助计划(Supplemental Nutrition Assistance Program,SNAP)福利,临时援助(TA)或A类补充保障收入(Code A Supplemental Security Income,SSI独居)。
    • 在当前计划年度,您会获得21美元或更多的常规家庭能源援助计划福利,并住在政府补贴住房(如NYCHA或Section 8)中,租金中包含暖气。
    • 您的家庭月总收入不高于本表的标准:
家庭成员数量收入条件(美元)
13,035
23,970
34,904
45,838
56,772
67,706
77,881
88,056
98,231
108,407
118,582
128,890
之后每增加一位加642
表格源自Access NYC的网站

我需要提供什么文件?

您需要提供您的居住地证明、收入证明、身份证明、社会保障证明。

您还需要提供您的健康状况证明,除非家里有人60岁或以上,或6岁以下。

有关所需文件的相关要求,请访问Access NYC的网站

如何申请?

您有三种申请该福利的方式:网上申请、邮寄申请或线下申请。

对于在线申请,您可以通过Access HRA上的家庭能源援助计划申请冷气补贴计划,并通过其应用程序(苹果系统安卓系统)扫描您的文件。您也可以在以上网站上查看您的申请状态。

如果您想邮寄或线下申请,请致电718-557-1399,之后您会收到一个申请表。请您从参与供应商/家庭能源援助计划(Participating vendors/HEAP Applicant List)列表中选择两家供应商,并在申请中写明他们的信息。然后,您可以将申请表交到附近的相关办公室,或者将填好的申请表邮寄到:

New York City Home Energy Assistance Program

P.O. Box 1401, Church Street Station

New York, NY, 10008

Dactilar Iso Logo Documented
SOCIAL MEDIA
CONTACT
Powered by Rainmakers